Loss Program Weight
Payday loans





О компании
PDF Печать E-mail

Выйдя на пенсию от Министерства юстиции РФ, руководитель агентства недвижимости «Мой город» Третьяков  Олег Валентинович, начал свою деятельность простым риэлтором с 2004 года.  Приобретя опыт, решил попробовать собственные силы, зарегистрировался и  открыл агентство недвижимости.

Менеджер  агентства недвижимости «Мой город» Журавлева Ольга Владимировна пришла работать в уже существующее агентство в 2007 году. Будучи молодым сотрудником, она очень быстро влилась в коллектив, и быстро поднялась по служебной лестнице, показывая свою целеустремленность. Так как в работе с недвижимость мы очень часто сталкиваемся с юридическими вопросами, Ольга получает второе высшее  юридическое образование.

В июле 2009 году агентство недвижимости «Мой город» реорганизовалось, поменяв место нахождения и объявив о наборе новых сотрудников.

В это время обратилась Суралева Мария с просьбой принять её на работу. Так как опыта у неё никакого не было, она решила попробовать свои силы в этой не легкой работе. И своим упорством, целеустремленностью, пунктуальностью добилась значительных результатов. На сегодняшний день она занимается от продажи элитного жилья, до аренды коммерческой недвижимости.  Как один из клиентов сказал: «Хороша Маша!», на что получил ответ: «Да не Ваша!».

Савенкова Яна Георгиевна опытный работник агентства недвижимости «Мой город» начала свою деятельность в 2012 году. Очень отзывчивая, целеустремленная, желающая помочь людям в решении жилищных проблем, старается учитывать интересы всех собственников, работа «кипит» в её руках. Если Вы будете работать с ней – в кратчайшие сроки Вы получите хорошие результаты.

В этот период в наш слаженный и дружный коллектив были приняты еще несколько человек. Каждый из них старается проявить себя, зарекомендовать с лучшей стороны, перенимают опыт у сотрудников. У каждого есть желание получить знания, для воплощения в работу.

В настоящий момент в нашем агентстве недвижимости «Мой город» работают как опытные сотрудники, так и молодые, которые решили попробовать свои силы по работе с недвижимостью и стремятся достигнуть хороших результатов. На помощь к ним в любой момент могут прийти опытные сотрудники, координируя работу в правильном направлении. В нашем агентстве доверительные отношения. Мы всегда чувствуем поддержку друг друга, можем получить хороший совет. Руководитель компании старается создать доброжелательную атмосферу. Соответственно и клиентам, которые обращаются в наше агентство недвижимости «Мой город» за помощью, мы стараемся передать наше рабочее настроение.

Мы занимаемся всеми направлениями деятельности агентств недвижимости в целом. Каждый из сотрудников нашего агентства недвижимости «Мой город» может выполнить любую работу с недвижимостью, но для лучших результатов мы стараемся распределять работу по направлениям.

 

 

Третьяков Олег Валентинович
Третьяков Олег Валентинович
Журавлева Ольга Владимировна
Журавлева Ольга Владимировна

Савенкова Яна Георгиевна
Суралева Мария
Суралева Мария Владимировна